Servito con barbabietola, asparago e gel di limoncello.
Servito con peperone arrostito.
Con ricotta di bufala campana aromatizzata al limone, pomodorini secchi.
Pesto di rucola, stracciatella campana.
Polpo, calamari, gamberi, cozze, vongole, aromatizzata con olio al limone.
Cotti in umido con salsa di pomodoro, olive nere, capperi, crostini di pane tostato.
Su letto di cipolle caramellate.
Mantecato con patate, olive nere, accompagnate da mayo al limone.
Tradizionale parmigiana di melanzane con pomodoro, Grana Padano D.O.P. e mozzarella.
Con patate, provola, friarielli e fonduta di grana padano D.O.P.
Pomodorini, origano, basilico.
Con salsa di pomodoro, grana padano D.O.P., basilico.
Zeppoline alle alghe, crocchè di patate, arancini, frittatina di pasta, calzoncino con ricotta di bufala campana.
Selezione di salumi e formaggi della tradizione italiana.
Pasta fresca di Salerno saltata con cozze, vongole, gamberi, gamberone, calamari, pomodorini rossi, prezzemolo fresco.
Pasta fresca di Salerno saltata con pesce spada, melanzane fritte, prezzemolo fresco.
Pasta fresca di Salerno con polpo cotto in salsa di pomodoro a fuoco lento per tre ore.
Ziti spezzati a mano, con cipolle ramate cotte a fuoco lento per tre ore con tonno fresco.
Pasta fresca di Salerno con crema di zucchine, vongole lupino, julienne di fiori di zucca.
Mantecati con zucchine fritte, provolone del monaco d.o.p, basilico fresco.
Cotto in salsa di pomodoro a fuoco lento per otto ore con carni miste di manzo e maiale.
Gamberi, calamari, verdure croccanti.
Servico con zucchine in doppia consistenza.
Servita con scarola ripassata alla salernitana.
Cotto in umido con olive nere, capperi, basilico fresco, melanzane a funghetto.
Alla griglia con pomodorini, rucola, grana.
Pesce selezionato in base alla disponibilità del mercato ittico giornaliero, servita con insalatina mista.
Insalata iceberg con salsa ceasar, uova, grana padano d.o.p. a scaglie e pollo grigliato
Insalata mista con pomodorini e salmone
Mozzarella di bufala campana, pomodori di stagione.
Pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala campana.
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte campano, melanzane a funghetto, ricotta salata.
Fior di latte campano, emmenthal, gorgonzola D.O.P., Grana Padano D.O.P., caciotta di pecorino.
Pomodoro San Marzano D.O.P., pomodorini al filetto, origano, aglio.
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte campano, salsiccia piccante.
Fior di latte campano, melanzane, peperoni, zucchine.
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte campano.
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte campano, olive nere, prosciutto cotto Nazionale, carciofini trifolati, funghi champignon.
Fior di latte campano, provola affumicata, salsiccia, friarielli.
Fior di latte campano, patate al forno, pancetta arrotolata, pepe, pecorino.
Pomodoro giallo del Piennolo del Vesuvio D.O.P., cuor di bufala in cottura, pancetta arrotolata, pecorino.
Fiordilatte campano, provola affumicata, patate schiacciate, salsiccia.
Pomodoro San Marzano D.O.P., cotto, mozzarella di bufala campana, pecorino D.O.P, grana padano D.O.P.
Pomodoro San Marzano D.O.P., 'nduja di spilinga, salsiccia, stracciatella campana
Pomodoro San Marzano D.O.P., misto mare in guazzetto.
Fior di latte campano, rucola, pomodorini, prosciutto crudo nazionale, Grana Padano D.O.P.
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte campano, ‘Nduja di Spilinga, soppressata piccante, Gorgonzola D.O.P.
Fiordilatte campano, crema di zucchine, zucchine fritte, provolone del monaco d.o.p.
Pomodoro San Marzano D.O.P., provola affumicata, Grana Padano D.O.P., pecorino D.O.P., pancetta arrotolata, basilico, tutto in cottura.
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte campano, moscardini alla Luciana, olive nere, capperi.
Fior di latte campano, mortadella di Bologna I.G.P., pesto di pistacchio fatto in casa.
Fior di latte campano, pomodoro giallo del Piennolo del Vesuvio D.O.P., acciughe di Cetara, olive nere.
Pomodoro San Marzano D.O.P., provola affumicata, melanzane fritte alla salentina, Grana Padano D.O.P.
Pomodoro San Marzano D.O.P., salame napoli, provola affumicata, stracciatella campana.
Fiordilatte campano, tonno fresco alla griglia, cipolle.
Fiordilatte campano, prosciutto cotto Nazionale.
Pomodoro San Marzano D.O.P., cotto, fiordilatte campano, salsiccia, melanzane a funghetto.
Provola affumicata, patate al forno, pancetta arrotolata, grana padano D.O.P.